lunes, 18 de abril de 2016

La Receta -Nuevo trabajo de Tania Salazar para 2016



La Receta 


Esta flamenca receta debe prepararse entre los meses de Abril ,Mayo y Junio cuando todavía el calor no apelmaza el alma.

Es bueno disponer de un lugar de inspiración
ademas de la compañía adecuada ,sacrificio y humildad
Para que esta receta llegue al alma de nuestros comensales
necesitaremos una gran porción de Paz interior,
numerosas dosis de Alegría,
una libra de Sorpresa
y cuatro genios coristas 
Coged un recipiente de barro cocido  con duende y esmaltado con barniz de Belleza.
Poned a Miguel Peru, depositándolo con mucho cuidado en la producción.
A continuación deslizad a José Carlos Losada sobre el compás ;
aseguraos de que cada ingrediente cuente con el punto exacto de ilusión.
Mantener el ingrediente secreto oculto hasta el final 
Para terminar, sazonadlos de un Corazón sencillo y verdadero.
Dejad reposar todo con una sonrisa y después servidlo con admiración y respeto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario